Все события
17.11.2023
НАШ ФОРУМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЮГА РОССИИ
10 ноября в Ставрополе нам удалось собрать на одной площадке более 160 человек-производителей хлебной и кондитерской промышленности из различных регионов Юга России.
26.10.2023
Готовимся к Новому Году и Рождеству вместе с ГК "Берта"!
Мастер-классы «Сладкое "Рождество"» - 22 ноября - Ставрополе, 28 ноября - в Ессентуках, Краснодаре и 30 ноября в Симферополе!
19.10.2023
Выставка Food Tech Ural г. Екатеринбург
На это неделе мы посетили Екатеринбург, где стали участниками выставки FoodTech Ural.
09.10.2023
Мы- генеральные партнеры выставки Modern Bakery Moscow | Confex 2024!
Рады сообщить вам, что мы являемся генеральными партнерами выставки Modern Bakery Moscow | Confex 2024!
01.05.2023
UNIMIX sweet «СУЛТАНАТС»
UNIMIX sweet «СУЛТАНАТС» - натуральный заменитель орехов (грецкого, миндаля и фисташки) для хлебобулочных и кондитерских производств.
23.03.2021
ПОСИТИТЕ НАС!
Мы приглашаем наших клиентов и всех желающих, посетить крупнейшее мероприятие России (и не только) для пекарей и кондитеров!
07.10.2020
Индивидуальный обучающий курс "Шоколатье"
Индивидуальный обучающий курс по работе с шоколадом
29.09.2020
Мастер-класс «Новинки хлебопечения» г. Краснодар
На мастер-классе было продемонстрировано приготовление различных видов хлеба и хлебобулочных изделий
22.09.2020
Мастер-класс «Новинки хлебопечения» г. Ставрополь
Приготовление различных видов хлеба и хлебобулочных изделий с использованием различных техник тестоведения
17.09.2020
Конференция «BERTA CLUB 2020»
Конференция «BERTA CLUB 2020»
08.03.2020
Мастер-класс для студентов Аграрного университета
Кадры с мастер - класса для студентов Аграрного университета в г. Ставрополе
07.03.2020
Мастер-класс в г. Ессентуки
Кадры с мастер - класса в г. Ессентуки
06.03.2020
Мастер-класс в г. Симферополе
Кадры с мастер - класса в г. Симферополе
05.03.2020
Мастер - класс в Краснодаре
Готовим традиционное американское лакомство — воздушные капкейки с добавлением крема.
01.03.2020
Мастер - класс в Ставрополе
Ароматная французская выпечка по эксклюзивным рецептам. Багет, бриошь, круассаны.
02.02.2020
Мастер - класс в Барнауле
Учимся готовить изысканные десерты с использованием гелей "Brilliance"