Программа
«Морковный рулет»
Рулет на основе смеси Unimix sweet “Biscuit концентрат» с добавлением тёртой моркови и с начинкой из сырно-сливочного крема.
Пирожное «Фиеста»
Пирожное на основе Unimix Sweet Cotton с кремом из сливок Dr,Papavero 26 % и Кафа «Соленая карамель».
Бисквитный полуфабрикат на основе смеси Unimix sweet “Biscuit концентрат» с добавлением натурального заменителя орехов Unimix sweet «Султанатс фисташка». Прослойка из топпинга Dr.Papavero «малина» и крем на основе Kafa-termo cheese “сырная”.
Пирожное «Нежная Росбери»
Основа пирожного из смеси Unimix sweet «Baiser» с начинкой из топпинга Dr.Papavero «малина» и Пастой Hallipso «Фисташка».
Пирожные «Малиновое суфле»
Бисквитный полуфабрикат на основе смеси Unimix sweet “Biscuit концентрат». Суфле из смеси Unimix sweet «Baiser» и пасты Hallipso «Белый шоколад» и ягодная прослойка из Мармелад Премиум «Малина».
Пирожное «Смородиновое»
Муссовая основа из сливок Dr.Papavero Sweet Cream 26% и Kafa-termo Cheese «Сырная» с желейной начинкой из Unimix sweet «Eden» и Мармелад Премиум «Черная смородина».
Тарт «Карамельно-банановый»
Песочная основа из смеси Unimix sweet «Coorumba». Простойка из Кafa «Соленая карамель» и Мармелад премиум «Банан». Покрытие - Топпинг «Карамель».
«Тарт с грейпфрутом и итальянской меренгой»
Песочная основа из смеси Unimix sweet «Coorumba» с заварным кремом и меренгой из смеси Unimix sweet «Baiser».
Торт «Белые ночи»
Бисквитный корж из смеси Unimix sweet “Biscuit концентрат», меренговый корж из смеси Unimix sweet «Baiser». Клубничный крем из сливок Dr.Papavero Sweet Cream 26% и Кафа Клубника со сливками.
Торт «Страчателла-шоколад»
Бисквитный корж из смеси Unimix sweet “Biscuit концентрат» и муссовый крем со страчателлой и Пастой Hallipso Белый шоколад
Торт «Ред Патисьер»
Красные бисквитно-шоколадные коржи на основе смеси Смесь UNIMIX sweet
«Muffins Эко концентрат» с ореховой прослойкой из пасты Hallipso «ореховая» и заварным кремом из смеси UNIMIX sweet «patisserie ванильный».
Торт «Шоколад-солёная карамель»
Бисквитный корж из смеси Unimix sweet “Biscuit концентрат», меренговый корж из смеси Unimix sweet «Baiser» с прослойкой из топпинга Dr. Papavero «Карамель» и пастой Hallipso «Ореховая». С муссом из Кафы «Соленая карамель».
«Чизкейк»
Песочная основа из смеси Unimix sweet «Coorumba» и сырная основа из Kafы «Сырной».
«Шоколадные эклеры»
Заварной полуфабрикат из смеси Unimix sweet Eclair с шоколадно-ореховой начинки из пасты Hallipso «Ореховая» и корицы.
Эклер «Малина-шоколад»
Заварной полуфабрикат из смеси Unimix sweet Eclair с белково ягодной начинкой из смеси Unimix sweet «Baiser» и мармеладом премиум «Малина».