Печенье с грецкими орехами и шоколадом
Печенье с грецкими орехами и шоколадом

Ингредиенты
  • Маргарин молочный особый 82%
    0,120
  • Сахар
    0,180
  • Ванильный сахар
    0,15
  • Яйца
    0,40
  • Смесь UNIMIX sweet «Iglis»
    0,5
  • Мука пшеничная
    0,200
  • Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» грецкий орех
    0,100
  • Паста термостойкая ореховая Hallipso
    0,150
  • Овсяные хлопья
    0,30
Способ приготовления
  • Маргарин взбить с обычным и ванильным сахаром до кремообразной консистенции.
  • Добавляем яйцо и еще раз взбить.
  • Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем (UNIMIX sweet «Iglis») муку и замешать тесто. Добавить в него шоколад, орехи и овсяные хлопья. Вымешать.
  • Сформировать из теста шарики и выложить на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.
  • Разогреть печь до 170ºС и выпекать в течение 15-18 минут, до золотистого цвета.
распечатать рецепт
Другие рецепты

Разработка продуктов по индивидуальному заказу