Фисташковая бриошь с мягким шоколадом
Фисташковая бриошь с мягким шоколадом

Ингредиенты
  • Тесто:
  • Смесь UNIMIX bread «Французская Бриошь»
    1 кг
  • Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» фисташка
    0,2 кг
  • Яйцо
    0,1 кг
  • Вода
    0,5 кг
  • Маргарин 82%
    0,1 кг
  • Дрожжи
    0,015 кг
  • Дропсы термостабильные шоколадные
    0,3 кг
  • Декор:
  • Паста термостойкая ореховая Hallipso
    0,45 кг
  • Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» фисташка
    0,15 кг
Способ приготовления
  • Все ингредиенты для теста закладываются в тестомесильную машину и вымешиваются 4-5 минут на первой скорости, 6-7 минут на второй скорости.
  • Оставить для предварительного брожения на 30-40 минут при температура теста: 25-27°С.
  • Тесто разделать на заготовки массой 0,15 кг, раскатать и выложить в середину начинку по 40-50 гр., защипнуть и округлить.
  • Выложить в формы для кекса или ромовой бабы.
  • Дать хорошо расстояться в расстойной камере при температура 34-36°С и влажности 75-80 % в течении 60-90 минут.
  • Выпечь при температуре 180-200°С. Время выпечки: 15-25 мин
  • Покрытие: Пасту нагреть до температуры 40°С и покрыть остывшие изделия. Присыпать начинкой «Султанатс» фисташка.
распечатать рецепт
Другие рецепты

Разработка продуктов по индивидуальному заказу