Семинары

 

Группа Компаний «Берта» приглашает Вас на профессиональные мастер-классы.

 

В процессе проведения мастер-класса Вы познакомитесь с уникальными рецептами наших специалистов, узнаете о современных тенденциях кондитерского и хлебобулочного искусства.

По окончании мастер-класса выдаются сертификаты школы хлебопечения и кондитерского мастерства.

 

План семинаров на 2018 год*

 

 

20 февраля

2018 г.

г. Ставрополь

г. Ессентуки

27 февраля

2018 г.

г. Краснодар

г. Симферополь

 

Мастер-класс на тему

«Пасха 2018»

 

В программе:

Кулич Творожный

Кулич Шоколадный

Кулич Сметанный

Кулич Венский

Краффин

Панеттоне сливочный

Панеттоне шоколадный

Фригголи (пасхальные пряники)

Пирог Райндлинг

Казунак

Штоллен

 

 

14 марта 2018 г.

 

г. Москва, Краснопресненская наб., 14

ЦВК "Экспоцентр"

Павильон "Форум"


в 12.00

 

 

 


Мастер-класс

"Все Ваши сладкие мечты могут стать явью"

 

проходящий в рамках выставки

MODERN BAKERY MOSCOW-2018


В рамках мастер-класса:

-презентация, ознакомление с ассортиментом продукции;

- новинки производства Группы Компаний «Берта»;

-  инновационные рецептуры от ведущих технологов фирмы;

- дегустация изделий.

 

 

Программа мастер-класса:

Пирожное «I`Estival»

Кекс «Choko»

Пай

Десерт «Павлова»

Шампань

Малиновый

Бельгийские вафли

Печенье Chunky Chocolate Drops

Десерт «Черный лес»

 

Не один из посетителей этого мастер-класса не уйдет без подарка.

 

Количество мест ограничено!  Посещение мастер-класса возможно только после предварительной регистрации.

Регистрация производится до 12 марта, при наличии свободных мест.

Телефон для регистрации: 8-962-455-63-22 Евгения, 8-962-443-55-23 Сергей.

Для клиентов ГК «Берта» - мастер-класс бесплатный.

 

 

 

16 марта 2018 г

г. Ставрополь

 

19 марта 2018 г.

г. Симферополь

(для производст)


20 марта 2018 г.

г. Симферополь

(для сегмента HORECA)

 

Семинар:

«Шоколад от А до Я. Десерты Европы 2018 года»

проводит известный Итальянский шеф-кондитер - Fabio Birondi

 

В рамках семинара:

  • Технологические решения
  • Современные подходы к производству десертов
  • Новые и оригинальные сочетания вкуса и дизайна изделий
  • Профессиональные итальянские ингредиенты: Шоколад от А до Я
  • Сокращение времени производства, экономичная выгода и отличное качество

 

Программа семинара:

-  Пралине «Соленая карамель»

-  «Средиземноморская нуга»

-  Сырный мусс «Малина»

-  Десерт «Экзотик»

-  Десерт «Король шоколада»

-  Йогуртовый пирог с красными ягодами

-  «Крем Брюле»

-  Вафли классические

-  Вафли со вкусом пиццы

 

Семинар платный. Количество мест ограничено!  Посещение мастер-класса возможно только после предварительной регистрации.

Телефон для регистрации в Ставрополе: 8-962-455-63-22 Евгения.

Телефон для регистрации в Симферополе: 8-988-090-90-77 Алексей.

15-20 сентября 2018 г .

Мюнхен, Германия

Участие в выставке  IBA 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


* в расписании возможны изменения, точные даты, время и место проведения оглашаются за две недели до мероприятия в разделе "Новости"