Семинары

Группа Компаний «Берта» приглашает Вас на профессиональные мастер-классы.

 

В процессе проведения мастер-класса Вы познакомитесь с уникальными рецептами наших специалистов, узнаете о современных тенденциях кондитерского и хлебобулочного искусства.

По окончании мастер-класса выдаются сертификаты школы хлебопечения и кондитерского мастерства.

 

План семинаров на 2017 - 2018 год*

 

5 сентября 2017 г.

г. Ставрополь

 

6 сентября 2017 г.

г. Ессентуки

 

12 сентября 2017 г.

г. Краснодар

 

14 октября 2017 г.

г. Симферополь

 

 

 

Семинар НоReCa


Презентация новой торговой марки

«Dr. Papavero»

 

 

В программе:

-хлебные изделия

- торты

- десерты

-пирожные

 

 

 

18-22 сентября 2017 г.

г. Воронеж

 

 

 

Хлебный и кондитерский семинар

 

 

 

 

Совместно с компанией «Основы Вкуса»

 

 

 

 

 

2 октября 2017 г

г. Ставрополь

 

 

 

 

Практический семинар на тему:

Декор, украшения и идеи для Вашего кондитерского производства «МАСТИКА»

 

Совместно с компанией «Дилайт».

В программе:

- Украшение тортов (свадебные, детские, юбилейные и др.)

- Работа с аэрографом (рисунок с трафаретом, рисунок на торте 3D эффект, рисунок от руки...)

- Изготовление цветов

-Изготовление животных

- Десерты и торты

 

 

 

 

3 октября 2017 г

г. Ставрополь

 


 

Практический семинар на тему:

Декор, украшения и идеи для Вашего кондитерского производства

«ШОКОЛАД»


Проводит семинар Итальянский шеф-кондитер - Massimo Carnio

 

 

Совместно с компанией «Дилайт».

 

В программе:

- Декор из шоколада и шоколадной глазури

- Конфеты ручной работы

- Украшение тортов (свадебные, детские, юбилейные и др.)

- Отливка шоколадных фигур

- Торты и десерты для кафе и ресторанов

 

Семинар платный.

5 октября 2017 г.

г. Краснодар

 

ОТКРЫТИЕ НОВОГО

учебно-методического

центра в г. Краснодаре

 

 

Практический семинар на тему:

Декор, украшения и идеи для Вашего

кондитерского производства

«ШОКОЛАД»


Проводит семинар Итальянский

шеф-кондитер - Massimo Carnio

 

 

 

 

 

В программе:

- Декор из шоколада и шоколадной

глазури

- Конфеты ручной работы

- Украшение тортов (свадебные,

детские,юбилейные и др.)

- Отливка шоколадных фигур

- Торты и десерты для кафе

и ресторанов

 

Семинар платный.

5 октября 2017 г

г. Симферополь

 

Практический семинар на тему:

Декор, украшения и идеи для Вашего

кондитерского производства

«МАСТИКА»

 

 

 

 

Совместно с компанией «Дилайт».

В программе:

- Украшение тортов

(свадебные, детские, юбилейные и др.)

- Работа с аэрографом (рисунок с

трафаретом,

рисунок на торте 3D эффект, рисунок

от руки...)

- Изготовление цветов

-Изготовление животных

- Десерты и торты

 

 

23-27 октября 2017 г.

г. Тула

 

Хлебный и кондитерский семинар

Совместно с компанией «Основы Вкуса»

21 ноября 2017 г.

г. Ставрополь

 

Семинар на тему:

«Отложенная выпечка, шоковое

замораживание, частичная выпечка»

 

 

- Частичная выпечка (Классическая,

«экспресс-выпечка»,

100% выпеченный и замороженный

хлеб):

-Разновидности замедленной расстойки;

-Ночная расстойка

26 февраля 2018 г.

г. Ставрополь

г. Ессентуки

28 февраля 2018 г.

г. Краснодар

г. Симферополь

Мастер-класс на тему

«Пасха 2018»

 

 

 

В программе:

-Куличи

-Панеттоне

-пироги

и МНОГОЕ ДРУГОЕ

 



 


* в расписание возможно изменения, точные даты, время и место проведения оглашаются за две недели до мероприятия в разделе "Новости"