Школа Хлебопечения и Кондитерского мастерства

Мы рады сообщить, что открыт и успешно функционирует проект компании «Берта» - Школа Хлебопечения и Кондитерского Мастерства, оснащенный суперсовременным хлебопекарным и кондитерским оборудованием.

Специалисты центра обеспечивают: подготовку и проведение выездных семинаров по всей России и Европе, составление и проведение  специализированных семинаров по индивидуальным запросам  клиентов, испытания новой продукции, проведение дегустаций, разработку новых рецептов, расчеты себестоимости готовых изделий с применением ингредиентов компании и многое другое.

В программе работы Школы проведение обучающих технологических семинаров и тренингов для специалистов отрасли по направлениям:

  • Хлеб и хлебобулочные изделия (массовые и элитные сорта; пшеничный, ржаной и злаковый хлеб; хлеб для ресторана; хлеб со вкусовыми добавками; приготовление полуиспеченных изделий с использованием метода «шоковой» заморозки);

  • Изделия, выпеченные во фритюре ( дрожжевые «Берлинские» пончики с   многообразием начинок, бездрожжевые пончики);

  • Слоеные изделия (дрожжевая и бездрожжевая слойка с различными начинками, венский штрудель, приготовление замороженного слоеного полуфабриката);

  • Европейские кондитерские пироги (более 10 видов пирогов  с оригинальной основой, с фруктовыми и кремовыми начинками);

  • Широкий спектр кондитерских изделий (мелкоштучных и весовых -  торты, пирожные, сдобные рулеты с начинками, бисквитные рулеты и т.д.)

Семинары и тренинги будут проводиться ведущими технологами компании «Берта», а так же  специалистами передовых обучающих центров из Москвы и из-за ближнего и дальнего зарубежья.

 

В нашей Школе Вы сможете:

  • научиться новым хлебопекарным технологиям;

  • повысить уровень своего профессионального мастерства;

  • ознакомиться с новинками в области технологической  документации, получить  ТУ, ТИ на интересующие Вас изделия;

  • подобрать необходимый инструментарий и оборудование для Вашего производства;

  • провести индивидуальное обучение специалистов по выбранной Вами теме.

По Вашему запросу мы готовы предоставить Вам план семинаров и тренингов на ближайшее время.

Фирма «Берта» готова предложить Вам следующий спектр услуг:

  • организация производства на Вашей базе любой из представленных новинок и методика их продвижения на рынок в привязке к местным условиям

  • консультации технолога, проведение показательных выпечек на Вашей базе нашими специалистами с обучением персонала,

  • проведение обучающих семинаров на базе нашего Технологического Учебного Центра и организация выездных семинаров ;

  • технологическое сопровождение Вашего производства, как-то: технические условия на выбранные Вами изделия, сертификаты и качественные удостоверения на поставляемое сырье;

  • большой выбор кондитерского инструментария и украшений и обучение работе с новинками в этой области.

Выезд технолога, как и проведение мастер-классов на предприятии, осуществляется по согласованию. Для того что бы наши технологи посетили Ваше производство необходимо:

  • предварительно созвониться с технологическим отделом компании для обсуждения программы выпечки

  • обговорить и утвердить программу и дату выпечки на предприятии

  • приобрести необходимое сырьё и инвентарь для проведения выпечки на Вашем предприятии

После того, как все приготовления будут выполнены технологи выезжают к вам на предприятие и проводят мастер-класс согласно утверждённой программы.