Ягодный Тарт
Ягодный Тарт

Ингредиенты
  • Крем малиновый:
  • Паста белый шоколад Hallipso
    0.2
  • Начинка Berrybert Мармелад «Премиум Малина»
    0.2
  • Тарт:
  • Паста термостойкая ореховая Hallipso
    0.11
  • Мука пшеничная
    0.1
  • Яйцо
    0.1
  • Бисквитная крошка
    0.15
  • Бисквит:
  • Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат
    0.065
  • Мука пшеничная
    0.165
  • Сахар-песок
    0.19
  • Яйцо
    0.19
  • Маргарин 82%
    0.085
  • Вода
    0.063
  • Декор:
  • Малина свежая
    0.26
  • Гель Berrybert «Нейтральный»
    0.05
  • Глазурь шоколадная темная
    0.03
  • Сусальное золото
    -
Способ приготовления
  • Бисквит:
  • Смешать все ингредиенты в миксере и взбивать 10 мин на высокой скорости. Тесто влить в формы и печь 30 мин при 180 °C.
  • Тарт:
  • После остывания бисквит надо измельчить до состояния крошки и смешать с мукой, яйцом и пастой в миксере до однородной массы. Получившееся тесто раскатать по величине формы для тарта и выпекать 10 мин при 160 °C.
  • Крем малиновый:
  • Для крема необходимо соединить Hallipso пасту «Белый шоколад» и начинку Berrybert "Мармелад Премиум Малина", перемешать. Готовый крем отсадить в тарт и выложить сверху свежую малину, на нее нанести гель и положить золото.
распечатать рецепт