Шоколадная бабка с лесным орехом
Шоколадная бабка с лесным орехом

Ингредиенты
  • Тесто:
  • Мука пшеничная
    100 кг
  • Смесь UNIMIX bread «Венская»
    15 кг
  • Дрожжи «Fermipan Brown»
    1 кг
  • Вода питьевая
    50 л
  • Начинка:
  • Паста термостойкая ореховая Hallipso
    9 кг
  • Посыпка:
  • Сахар-песок
    5 кг
  • Маргарин 82%
    5 кг
  • Мука пшеничная в/с
    5 кг
  • Начинка UNIMIX sweet «Patisserie ванильный натур»
    5
Способ приготовления
  • Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-8 на второй.
  • Температура теста: 25-28 °С.
  • Время отлежки теста: 30 минут при температуре 24-27 °С.
  • Расстойка: 60-90 минут
  • Параметры в расстойной камере: температура 36-38 °С влажность 75-80 %.
  • Масса тестовой заготовки: 0,5 кг.
  • Температура выпечки: 180-200 °С.
  • Время выпечки: 25-30 мин
  • Форма для выпечки: Пирог 200/35.
  • Способ приготовления:
  • Тесто: Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать на заготовки массой 0,5 кг. Прослоить пастой Hallipso свернуть в рулет разрезать вдоль и переплести, затем выложить в форму сверху присыпать крошкой. Расстоять и выпечь.
  • Посыпка: В дежу миксера поместить все компоненты (маргарин должен быть холодным) и перемешать на медленной скорости до образования крупной крошки. Присыпать перед выпечкой
распечатать рецепт