Пирожное «I`Estival»
Пирожное «I`Estival»

Ингредиенты
  • Крамбл:
  • Мука пшеничная
    0,100 кг
  • Сахар-песок
    0,100 кг
  • Маргарин «Молочный 82%»
    0,080 кг
  • Краситель
    0,002 кг
  • Профитроли:
  • Смесь UNIMIX sweet «Eclair»
    0,200 кг
  • Вода (t 65-70°С)
    0,280 кг
  • Растительное масло
    0,120 м
  • Начинка kafa-termo 100 «Ваниллафил Клубника со сливками»
    0,250 кг
  • Декор:
  • Смесь UNIMIX sweet «Baiser»
    0,050 кг
  • Вода
    0,100 кг
  • Сахар-песок
    0,200 кг
  • Клубника
    -
Способ приготовления
  • Песочное тесто:
  • В емкость для взбивания поместить размягченный маргарин, муку, сахар. Перемешать лопаткой миксера до однородной консистенции 7-8 минут. Раскатать до толщины 3-5 мм и вырубкой сделать заготовки нужного размера.
  • Заварное тесто:
  • Все ингредиенты загрузить в дежу и взбить на высокой скорости до однородной массы 8-10 минут.
  • Сборка и декорирование:
  • Отсадить профитроли, сверху выложить песочные заготовки и выпекать при температуре 200 °С 20-25 минут. После остывания начинить и декорировать.
распечатать рецепт