Мюсли
Мюсли

Ингредиенты
  • Кунжут
    0,04 кг
  • Кокосовая стружка
    0,02 кг
  • Растительное масло
    0,06 кг
  • Начинка Berrybert Мармелад Премиум «Вишня Натур»
    0,18 кг
  • Начинка Berrybert Мармелад Премиум «Абрикос Натур»
    0,18 кг
Способ приготовления
  • Злаковая масса: Овсяные хлопья, кунжут и кокосовую стружку соединить вместе.
  • Сироп медовый: Мед и масло растительное довести до кипения в сотейнике. В конце добавить мармелады премиум и перемешать.
  • Основная масса: Сироп соединить со злаковой массой и перемешать до однородности.
  • Взять форму размером 16*16 см, застелить лист пергаментом и выложить основную массу плотно утрамбовывая.
  • Выровнять поверхность и отправить в печку при температуре 140-150 °С на 1 час. После остудить и порезать на батончик
распечатать рецепт