Кейк - попсы
Кейк - попсы

Ингредиенты
  • Бисквит ванильный:
  • Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат
    0,025
  • Мука пшеничная
    0,062
  • Сахар-песок
    0,100
  • Яйца
    0,100
  • Вода питьевая
    0,025
  • Крем «Сливочный»:
  • Крем Dr. Papavero «Sweet Cream» Vegan 26 %
    0,075
  • Начинка kafa «Молочная»
    0,075
  • Посыпка декоративная
    0,01
Способ приготовления
  • Бисквит ванильный:
  • В емкость для взбивания поместить все ингредиенты и взбивать на высокой скорости 8-10 минут. Выпекать при температуре 180-190 °С 30-35 минут.
  • Крем «Сливочный»:
  • Смешать взбитые крем Dr. Papavero «Sweet Cream» Vegan с кафой «Молочная» до однородной гладкой консистенции.
  • Сборка и декорирование:
  • Бисквит измельчить и смешать с кремом, после чего скатать шарики и охладить их. Охлаждённые шарики нанизать на специальные палочки и декорировать глазурью и посыпками.
распечатать рецепт