Ржаные хлебцы с йодом
Ржаные хлебцы с йодом

Ингредиенты
  • Смесь UNIMIX bread «Тихоокеанская»
    0,500 кг
  • Мука ржаная
    0,500 кг
  • Маргарин 82%
    0,100 кг
  • Вода (примерно)
    0,320 кг
  • Кунжут
    0,050 кг
  • Соль морская
    0,010 кг
Способ приготовления
  • Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-8 минут на второй скорости.
  • Температура теста: 28-30 °С.
  • Время отлежки теста: 15 минут.
  • Температура выпечки: 170-200 °С.
  • Время выпечки: 10-15 минут.
  • Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. После отлежки раскатать тесто в прямоугольный пласт до толщины 2-3 мм. На последнем этапе раскатки присыпать кунжутом и морской солью. Прокатать и разрезать на прямоугольники 13*6 см. Выложить на противни и проколоть. Выпекать с паром.
распечатать рецепт