Кулич «Облепиховый»
Кулич «Облепиховый»

Ингредиенты
  • Тесто:
  • Мука пшеничная
    100 кг
  • Начинка Berrybert Мармелад «Премиум Облепиха»
    20 кг
  • Маргарин 82 %
    10 кг
  • Сахар-песок
    10 кг
  • Соль поваренная
    1,2 кг
  • Улучшитель хлеба UNIMIX «Голд»
    0,6 кг
  • Ванилин
    0,2 кг
  • Дрожжи сухие
    1,6 кг
  • Вода питьевая
    50 л
  • Цукаты "Фруктовый салат"
    15 кг
  • Декор:
  • Смесь UNIMIX sweet «Baiser»
    1 кг
  • Сахар-песок
    4 кг
  • Вода
    2 л
  • Посыпка декоративная
    1,5 кг
  • Формы для выпечки:
    размер 90*90 мм.
Способ приготовления
  • Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-7 на второй. И 2 минуты на первой скорости с цукатами.
  • Температура теста: 25-28 °С.
  • Время брожения теста: 60 минут.
  • Расстойка: 60-120 минут.
  • Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С влажность 75-80 %.
  • Температура выпечки: 180-220 °С.
  • Масса тестовой заготовки: 0,210 кг.
  • Форма для выпечки размер 90*90 мм
  • Время выпечки: 25-30 минут.
  • Тесто:
  • Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. В конце замеса добавить цукаты. После предварительного брожения тесто разделать, округлить и поместить в формы. Дать хорошо расстояться. Выпечь.
  • Декор:
  • В дежу миксера поместить UNIMIX sweet «Baiser» и воду. Взбить на высокой скорости до образования пены. Добавить сахар и продолжить взбивание до консистенции твердых пиков. Покрыть полученной массой отпеченные заготовки и декорировать посыпкой.
распечатать рецепт