Кулич «Краффин»
Кулич «Краффин»

Ингредиенты
  • Тесто:
  • Мука пшеничная
    100 кг
  • Сахар-песок
    20 кг
  • Яйца
    20 шт
  • Соль
    2 кг
  • Дрожжи Fermipan 2в1 Super
    2 кг
  • Улучшитель хлеба UNIMIX «Релакс»
    0,5 кг
  • Ванилин
    0,6 кг
  • Вода питьевая
    37 л
  • Начинка:
  • Маргарин
    15 кг
  • Курага
    15 кг
  • Чернослив
    15 кг
  • Мускатный орех
    1 кг
  • Декор:
  • Гель Berrybert «Нейтральный»
    10 кг
  • Форма для выпечки Рябина
    размер 90*90
Способ приготовления
  • Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-7 на второй.
  • Температура теста: 25-27 °С.
  • Время отлежки теста: 30-40 минут.
  • Масса тестовой заготовки: 180 гр.
  • Расстойка: 90-120 минут.
  • Параметры в расстойной камере: температура 34-36 0С влажность 75-80 %.
  • Температура выпечки:180-220 °С.
  • Время выпечки: 35-40 минут.
  • Способ приготовления: Приготовить тесто, для этого смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать на куски массой 180 гр. Раскатать до толщины 1,5 мм, прослоить маргарином, присыпать мускатным орехом и выложить измельченными курагой и черносливом. Скрутить в плотный рулет. Разрезать рулет вдоль, но не до конца. Скрутить заготовку и выложить в формы. Дать хорошо расстояться. Выпечь. Покрыть гелем.
распечатать рецепт
Другие рецепты

Разработка продуктов по индивидуальному заказу