Хлеб "Традиционный темный"
Хлеб "Традиционный темный"

Ингредиенты
  • Мука ржаная
    50 кг
  • Смесь UNIMIX bread VITA «Традиционная»
    50 кг
  • Дрожжи сухие
    0,8 кг
  • Вода питьевая
    67 кг
Способ приготовления
  • Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 2-3 минуты на второй.
  • Температура теста: 25-27 °С.
  • Время брожения теста: 15-20 минут.
  • Масса тестовой заготовки: 0,5 кг.
  • Расстойка: 50-70 минут.
  • Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С, влажность 75-80 %.
  • Температура выпечки: 200-220 °С.
  • Время выпечки: 25-35 минут.
  • Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. После предварительного брожения тесто разделать, придать форму прямоугольника, выложить на противни. Присыпать мукой, провести необходимую расстойку, выпечь.
распечатать рецепт