Хлеб "Крестьянский"
Хлеб "Крестьянский"

Ингредиенты
  • Мука пшеничная в/с
    50 кг
  • Мука ржаная
    50 кг
  • Смесь UNIMIX bread «Заварка Монастырская»
    5 кг
  • Смесь UNIMIX bread «Закваска Деревенская»
    5 кг
  • Дрожжи сухие
    0,7 кг
  • Соль
    2 кг
  • Кефир
    80 кг
Способ приготовления
  • Время замеса: 4-5 минуты на первой скорости, 3-4 минуты на второй.
  • Температура теста: 26-28 °С.
  • Время отлежки теста: 60-90 мин.
  • Вес тестовой заготовки: 0,6 кг.
  • Расстойка: 40-60 мин.
  • Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С влажность 75-80 %.
  • Температура выпечки: 210-230 °С.
  • Время выпечки: 40-45 мин.
  • Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. Оставить для брожения.
  • Разделить тесто на заготовки нужного веса, сформировать изделия. Расстоять.
  • Перед выпечкой присыпать мукой надрезать. Выпечь.
распечатать рецепт