Приветственное слово

Уважаемые коллеги!

Вы находитесь на сайте «Группы компаний «Берта».


Он адресован нашим деловым партнерам, коллегам, а также просто интересующимся технологам, занятым в хлебопекарной и кондитерской промышленности, и всем, кто заинтересован производством в этих сферах, неважно, на бытовом или профессиональном уровне.


Нам исполняется 20 лет. За этот срок мы не только стали заметным игроком на рынке предоставления услуг для хлебопеков и кондитеров, но и сформировали команду профессионалов, готовых поделиться с Вами накопленным опытом.


За эти годы на основе тесного плодотворного сотрудничества образовался профессиональный клуб – где специалисты, общаясь друг с другом, обмениваются опытом, знаниями, достижениями, а мы как производители в тесном общении с практиками узнаем их пожелания и конъюнктуру рынка, что позволяет нам выпускать более конкурентоспособную продукцию.


Ставрополье всегда было хлебным краем, славящимся отличным, экологически чистым зерном и другой сельскохозяйственной продукцией.


Именно из-за экологической чистоты нашего края много лет назад было принято решение организовать предприятие по производству экологически чистых, лечебно-профилактических, а также функциональных смесей для хлеба и кондитерских изделий.


Вкусы современных потребителей в последние годы стали более требовательными, и производители хлеба всерьез задумались, как сделать свой товар более вкусным и полезным, а значит, и более конкурентоспособным. И в этом им призвана помочь продукция ГК «Берта».


К сожалению, за последнее время многие из наших исконно российских традиций хлебопечения ушли в прошлое, и наша совместная с Вами задача возродить хлебопекарные традиции, чтобы выпускать самый лучший и полезный продукт – ХЛЕБ с большой буквы.


Наши специалисты по крупицам собирают старинные рецепты производства хлеба , куличей, булочек, различных сладостей.


В настоящее время мы гордимся тем, что смеси «Царскосельская» и «Венская» - это адаптированные к современному технологическому процессу старинные рецепты каравая и кулича пасхального.


Работа кондитеров, владеющих мастерством создания кушаний и явств, изысканных и гармоничных, всегда ценилась очень высоко. Продукция ГК «Берта», предназначенная для кондитерского производства, дает возможность мастерам этого дела показать самый высокий уровень профессионализма, поразить потребителей оригинальным, красочным внешним видом сладостей и их приятным, незабываемым вкусом. Думаю, придет время, когда шедевры кондитеров, в том числе благодаря нам, станут широко известны не только в России, но и далеко за ее пределами.


Ингредиенты от ГК «Берта» – это богатство вкусовых ощущений и целый спектр полезных свойств в море Вашей продукции.


Мы работаем для Вас, высоко ценим уже сложившиеся отношения с нашими партнерами, постоянными клиентами и всегда готовы к сотрудничеству с новыми!

Генеральный директор

Группы компаний «Берта»

Сергей Халлач