Мастер-класс «Новинки хлебопечения» г. Ставрополь
22.09.2020
На мастер-классе было продемонстрировано приготовление различных видов хлеба и хлебобулочных изделий как на пшеничной,
так и с добавлением ржаной, цельнозерновой, рисовой и других видов муки, с включением зерен и пряных трав.
Хлебное тесто было приготовлено с использованием различных техник тестоведения.
Другие события
23.03.2021
ПОСИТИТЕ НАС!
Мы приглашаем наших клиентов и всех желающих, посетить крупнейшее мероприятие России (и не только) для пекарей и кондитеров!
07.10.2020
Индивидуальный обучающий курс "Шоколатье"
Индивидуальный обучающий курс по работе с шоколадом
29.09.2020
Мастер-класс «Новинки хлебопечения» г. Краснодар
На мастер-классе было продемонстрировано приготовление различных видов хлеба и хлебобулочных изделий
17.09.2020
Конференция «BERTA CLUB 2020»
Конференция «BERTA CLUB 2020»