Повара
Демонстрационный мастер-класс «МИРОВЫЕ ХЛЕБА»
28.09.2021
10:00
Это практический курс, за время которого вы научитесь выпекать более 10 видов хлеба, что поможет вашему предприятию расширить ассортимент выпускаемой продукции при минимальных затратах. Также вы изучите различные методы брожения, научитесь комбинировать разные виды муки, использовать овощи и травы для получения оригинальных изделий, освоите техники формования и декорирования хлеба.
Ставрополь
ул. Гризодубовой, 24 а
подать заявку
Демонстрационный мастер-класс «МИРОВЫЕ ХЛЕБА»
28.09.2021
10:00
Это практический курс, за время которого вы научитесь выпекать более 10 видов хлеба, что поможет вашему предприятию расширить ассортимент выпускаемой продукции при минимальных затратах. Также вы изучите различные методы брожения, научитесь комбинировать разные виды муки, использовать овощи и травы для получения оригинальных изделий, освоите техники формования и декорирования хлеба.
Ессентуки
ул. Пятигорская, 129
подать заявку
Демонстрационный мастер-класс «МИРОВЫЕ ХЛЕБА»
06.10.2021
10:00
Это практический курс, за время которого вы научитесь выпекать более 10 видов хлеба, что поможет вашему предприятию расширить ассортимент выпускаемой продукции при минимальных затратах. Также вы изучите различные методы брожения, научитесь комбинировать разные виды муки, использовать овощи и травы для получения оригинальных изделий, освоите техники формования и декорирования хлеба.
Краснодар
ул. Волгоградская, 123/2
подать заявку
Демонстрационный мастер-класс «МИРОВЫЕ ХЛЕБА»
13.10.2021
10:00
Это практический курс, за время которого вы научитесь выпекать более 10 видов хлеба, что поможет вашему предприятию расширить ассортимент выпускаемой продукции при минимальных затратах. Также вы изучите различные методы брожения, научитесь комбинировать разные виды муки, использовать овощи и травы для получения оригинальных изделий, освоите техники формования и декорирования хлеба.
Симферополь
подать заявку
Демонстрационный мастер-класс «Кондитерский»
20.10.2021
10:00
Это мастер-класс, за время которого вы научитесь создавать современные кондитерские изделия. Мы подробно разберем приготовление разных видов кондитерских изделий, всевозможные прослойки в таких изделиях (на основе ягод, шоколада, карамели, экзотических фруктов с использованием разных желирующих агентов - желатина, пектина, агар-агара), кремы для наполнения и выравнивания, освоим разные приемы декорирования, используя для этого красители, ягоды и фрукты, шоколад, изомальт, вафельную и рисовую бумагу.
Ставрополь
ул. Гризодубовой, 24 а
подать заявку
Демонстрационный мастер-класс «Кондитерский»
20.10.2021
10:00
Это мастер-класс, за время которого вы научитесь создавать современные кондитерские изделия. Мы подробно разберем приготовление разных видов кондитерских изделий, всевозможные прослойки в таких изделиях (на основе ягод, шоколада, карамели, экзотических фруктов с использованием разных желирующих агентов - желатина, пектина, агар-агара), кремы для наполнения и выравнивания, освоим разные приемы декорирования, используя для этого красители, ягоды и фрукты, шоколад, изомальт, вафельную и рисовую бумагу.
Ессентуки
ул. Пятигорская, 129
подать заявку
Демонстрационный мастер-класс «Кондитерский»
27.10.2021
10:00
Это мастер-класс, за время которого вы научитесь создавать современные кондитерские изделия. Мы подробно разберем приготовление разных видов кондитерских изделий, всевозможные прослойки в таких изделиях (на основе ягод, шоколада, карамели, экзотических фруктов с использованием разных желирующих агентов - желатина, пектина, агар-агара), кремы для наполнения и выравнивания, освоим разные приемы декорирования, используя для этого красители, ягоды и фрукты, шоколад, изомальт, вафельную и рисовую бумагу.
Краснодар
ул. Волгоградская, 123/2
подать заявку
Демонстрационный мастер-класс «Кондитерский»
26.10.2021
10:00
Это мастер-класс, за время которого вы научитесь создавать современные кондитерские изделия. Мы подробно разберем приготовление разных видов кондитерских изделий, всевозможные прослойки в таких изделиях (на основе ягод, шоколада, карамели, экзотических фруктов с использованием разных желирующих агентов - желатина, пектина, агар-агара), кремы для наполнения и выравнивания, освоим разные приемы декорирования, используя для этого красители, ягоды и фрукты, шоколад, изомальт, вафельную и рисовую бумагу.
Симферополь
подать заявку
Демонстрационный мастер-класс «Новинки хлебопечения» г. Челябинск
09.11.2021
10:00
Мастер-класс проводится совместно с торговой компанией "Партнер", на котором будет продемонстрировано приготовление более 10 видов различных изделий, приготовленных с использованием высокотехнологичного сырья ГК «Берта»
Челябинск
ул. Северная 18 Б
подать заявку
Курс «Рождественская выпечка»
23.11.2021
10:00
Это практический курс за время которого вы изучите приготовление традиционных европейских рождественских изделий (штоллен, штрудель, имбирное печенье и других)
Ставрополь
ул. Гризодубовой, 24 а
подать заявку
Курс «Рождественская выпечка»
23.11.2021
10:00
Это практический курс за время которого вы изучите приготовление традиционных европейских рождественских изделий (штоллен, штрудель, имбирное печенье и других)
Ессентуки
ул. Пятигорская, 129
подать заявку
Курс «Рождественская выпечка»
25.11.2021
10:00
Это практический курс за время которого вы изучите приготовление традиционных европейских рождественских изделий (штоллен, штрудель, имбирное печенье и других)
Краснодар
ул. Волгоградская, 123/2
подать заявку
Мастер-класс "Добрые традиции и современные технологии" в г. Уфе
15.02.2022
10:00
Мастер-класс проводится совместно с компанией ООО "Нева Трейд". На универсальном мастер-классе будет продемонстрировано приготовление различных видов выпечки: хлеба, печенье, пирожные, торты с использованием высокотехнологичных ингредиентов производимых ГК "Берта".
Уфа
Гурьевская, 3а, кор. 14 
подать заявку
Курс «Капкейки»
08.02.2022
10:00
Это практический курс, за время которого вы изучите технологию приготовления и декорирования капкейков с наполнителями. Мы приготовим около 7 видов изделий на основе миндального, бананового, шоколадного и других видов теста с различными наполнителями (карамель, шоколад, конфи), задекорируем их используя разные техники и приемы (работа с насадками, шоколадный декор, мастика), поговорим о сроках хранения, транспортировке, расчете себестоимости и подборе сырья.
Ставрополь
ул. Гризодубовой, 24 а
подать заявку