Мастер-класс "Добрые традиции и современные технологии"
с 04.04.2022
10:00
Программа
  • Хлеб "Ирландский солодовый с тмином"
  • Хлеб «Гречишный»
  • Чесночные палочки
  • Хлеб «Инжирный»
  • Шерстяной хлеб с отрубями
  • Хлеб «Ржаной с грудинкой и черносливом»
  • Бельгийская булочка
  • Рождественский шоколадный пирог
  • Панеттоне "Ромовый"
  • Бриошь с вяленными томатами и соусом «Песто»
  • Райндлинг
  • Пирог с корицей
  • Пирог "Смородиновый штрейзель"
  • Штоллен
  • Шоколадная «бабка» с лесными орехами
  • Шоколадно-ореховый тарт
  • Пирожное «Сердце королевы»
  • Торт «Амбассадор»
  • Торт «Малиновый»

 

 

 

Начало в 10:00.

Подать заявку