Обновлен план семинаров, мастер-классов на 2017 г
Обновлен план семинаров, мастер-классов на 2017 г
22.06.2017 11:24

Мастер классы и семинары Группы  Компаний «Берта» 2017-2018 год


С полным перечнем мерроприятий можно ознакомиться в разделе "Семинары".

 


 

5 сентября 2017 г.

г. Ставрополь

 

7 сентября 2017 г.

г. Ессентуки

 

 

 

 

 

12 сентября 2017 г.

г. Краснодар

ОТКРЫТИЕ НОВОГО

учебно-методического

центра в г. Краснодаре


 

Семинар НоReCa

 

Презентация новой торговой марки

«Dr. Papavero»

 

 

 

 

 

Семинар НоReCa

 

Презентация новой торговой марки

«Dr. Papavero»

 

 

В программе:

-хлебные изделия для кафе и ресторанров

 

 

 

Семинары платные.

 

 

 

 

В программе:

 

-хлебные изделия для кафе и ресторанов

 

Семинар платный.

 

 

 

14 сентября 2017 г.

г. Краснодар

 

 

Кондитреский мастер-класс

 

В программе:

- торты

- десерты

-пирожные

и многое другое

 

 

 

27 сентября 2017 г.

г. Челябинск

 

 

 

Кондитреский мастер-класс

 

 

Соврестнно с компанией "Партнер"

 

3 октября 2017 г

г. Ставрополь

 

 


Практический семинар на тему:

Декор, украшения и идеи для Вашего кондитерского производства «МАСТИКА»


 

Совместно с компанией «Дилайт».

В программе:

- Украшение тортов (свадебные, детские, юбилейные и др.)

- Работа с аэрографом (рисунок с трафаретом, рисунок на торте 3D эффект, рисунок от руки...)

- Изготовление цветов

-Изготовление животных

- Десерты и торты

 

Семинар платный.

 

10 октября

г. Симферополь

 

 

Семинар НоReCa

Презентация новой торговой марки

«Dr. Papavero»

 

 

 

В программе:

-хлебные изделия для кафе и ресторанов

 

 

12 октября 2017 г

г. Симферополь

 

Кондитерский мастер-класс

 

 

 

В программе:

- торты

- десерты

-пирожные

и многое другое

16-19 октября

Армения, г. Ереван

Хлебный и кондитерский семинар

 

 

Совместно с компанией "Мурмел-Армани"

 

 

 

18 октября 2017 г

г. Ессентуки

 

Кондитерский мастер-класс

 

 

 

 

В программе:

- торты

- десерты

-пирожные

и многое другое

 

 

23-27 октября 2017 г.

г. Тула

 

 

 

 

Хлебный и кондитерский семинар

 

 

 

 

 

Совместно с компанией «Основы Вкуса»

 

 

 

 

21 ноября 2017 г.

г. Ставрополь

 

Семинар на тему:

«Отложенная выпечка, шоковое

замораживание, частичная выпечка»

 

 

- Частичная выпечка (Классическая,

«экспресс-выпечка»,

100% выпеченный и замороженный

хлеб):

-Разновидности замедленной расстойки;

-Ночная расстойка