Мастер-класс "Семейные традиции домашней выпечки"
Мастер-класс "Семейные традиции домашней выпечки"
27.02.2017 14:14

В рамках выставки "Modern Bakery Moscow 2017", мы проводим мастер-класс

«Семейные традиции домашней выпечки», который состоится 15 марта 2017 г., начало в 12.00

Проводит мастер-класс - Ведущий специалист Пекарей Франции - НИКОЛЯ КЛЕМАН.

 

 

 

 

Программа мастер-класса:

Buckwheat Batard (Батард)

Pain aux Cereales (Хлеб зерновой)

Pain aux Mais (Кукурузный хлеб)

Pain a L'oignon Francais

(Французский луковый хлеб)

La Bagette Francaise (Французский багет)

Brioche (Бриош)

Pain de sarrasin (Хлеб гречишный)

Pain Rustique (Хлеб деревенский)

 

Мастер-класс проводится на территории ЦВК «Экспоцентр, Павильон Форум. Адрес: г. Москва, Краснопресненская наб., 14, ст. метро «Выставочная».

 

Количество мест ограничено. Требуется предварительное бронирование мест.

Дополнительная информация и бронирование по тел. 8-962-455-63-22 Евгения, 8-962-443-55-26 Сергей