Новости
22.06.2017
Обновлен план семинаров, мастер-классов на 2017 г

Мастер классы и семинары Группы  Компаний «Берта» 2017-2018 год


С полным перечнем мерроприятий можно ознакомиться в разделе "Семинары".

 


5 сентября 2017 г.

г. Ставрополь

 

6 сентября 2017 г.

г. Ессентуки

 

12 сентября 2017 г.

г. Краснодар

 

14 октября 2017 г.

г. Симферополь

 

 

 

Семинар НоReCa

Презентация новой торговой марки

«Dr. Papavero»

 

В программе:

-хлебные изделия

- торты

- десерты

-пирожные

 

18-22 сентября 2017 г.

г. Воронеж

 

 

 

Хлебный и кондитерский семинар

Совместно с компанией «Основы Вкуса»

 

 

 

2 октября 2017г

г. Ставрополь

Практический семинар на тему:

Декор, украшения и идеи для Вашего кондитерского производства

«МАСТИКА»

Совместно с компанией «Дилайт».

 

В программе:

- Украшение тортов (свадебные, детские, юбилейные и др.)

- Работа с аэрографом (рисунок с трафаретом, рисунок на торте 3D эффект, рисунок от руки...)

- Изготовление цветов

-Изготовление животных

- Десерты и торты

 

3 октября 2017г

г. Ставрополь

Практический семинар на тему:

Декор, украшения и идеи для Вашего кондитерского производства

«ШОКОЛАД»

Проводит семинар Итальянский шеф-кондитер - Massimo Carnio

Совместно с компанией «Дилайт».

 

В программе:

- Декор из шоколада и шоколадной глазури

- Конфеты ручной работы

- Украшение тортов (свадебные, детские, юбилейные и др.)

- Отливка шоколадных фигур

- Торты и десерты для кафе и ресторанов

 

 

Семинар платный.

5 октября 2017 г.

г. Краснодар

 

ОТКРЫТИЕ НОВОГО учебно-методического центра в г. Краснодаре

Практический семинар на тему:

Декор, украшения и идеи для Вашего кондитерского производства

«ШОКОЛАД»

Проводит семинар Итальянский шеф-кондитер - Massimo Carnio

 

 

В программе:

- Декор из шоколада и шоколадной глазури

- Конфеты ручной работы

- Украшение тортов (свадебные, детские, юбилейные и др.)

- Отливка шоколадных фигур

- Торты и десерты для кафе и ресторанов

 

 

Семинар платный.

5 октября 2017 г

г. Симферополь

Практический семинар на тему:

Декор, украшения и идеи для Вашего кондитерского производства

«МАСТИКА»

Совместно с компанией «Дилайт».

 

В программе:

- Украшение тортов

(свадебные, детские, юбилейные и др.)

- Работа с аэрографом (рисунок с трафаретом, рисунок на торте 3D эффект, рисунок от руки...)

- Изготовление цветов

-Изготовление животных

- Десерты и торты

 

 
27.02.2017
Мастер-класс "Семейные традиции домашней выпечки"

В рамках выставки "Modern Bakery Moscow 2017", мы проводим мастер-класс

«Семейные традиции домашней выпечки», который состоится 15 марта 2017 г., начало в 12.00

Проводит мастер-класс - Ведущий специалист Пекарей Франции - НИКОЛЯ КЛЕМАН.

 

 

 

 

Программа мастер-класса:

Buckwheat Batard (Батард)

Pain aux Cereales (Хлеб зерновой)

Pain aux Mais (Кукурузный хлеб)

Pain a L'oignon Francais

(Французский луковый хлеб)

La Bagette Francaise (Французский багет)

Brioche (Бриош)

Pain de sarrasin (Хлеб гречишный)

Pain Rustique (Хлеб деревенский)

 

Мастер-класс проводится на территории ЦВК «Экспоцентр, Павильон Форум. Адрес: г. Москва, Краснопресненская наб., 14, ст. метро «Выставочная».

 

Количество мест ограничено. Требуется предварительное бронирование мест.

Дополнительная информация и бронирование по тел. 8-962-455-63-22 Евгения, 8-962-443-55-26 Сергей

 
22.02.2017
Мы на выставке "Modern Bakery Moscow 2017"!

Как и каждый, мы вновь рады пригласить вас на выставку "Modern Bakery Moscow ", где мы уже стали бессменными участниками. Приглашаем наших партнеров, друзей, коллег, а также всех желающих посетить наш стенд (номер стенда FB20, павильон Форум), поделится опытом и приобрести новый!

В рамках «Modern Bakery Moscow 2017», мы презентуем новую линейку хлебопекарных смесей и гелей под названием «Brilliance». Серия холодных гелей «Brilliance», идеально подходят для оформления и украшения десертов, пирожных и тортов. Гели прекрасно выдерживают заморозку, сохраняя при этом потрясающий блеск и непередаваемые вкусовые качества. Использование линейки гелей «Brilliance» придаст вашему изделию нарядный, праздничный вид и сделает его еще более ярче и аппетитнее.

 

Также мы подготовили для вас сюрприз - Мастер-класс!

На выставке мы проводим мастер-класс ""Семейные традиции домашней выпечки", который состоится 15 марта в 12.00. Проводит Специалист Гильдии пекарей Франции - Николя Клеман.

Выставка проходит с 13 марта по 16 марта. Режим работы выставки с 10.00 до 18.00

Адрес проведения выставки: г. Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр».

Внимание. Вход на выставку осуществляется по входному билету.

Получить бесплатный билет можно заполнив бланк регистрации (для перехода нажмите на предложение)

 
Предыдущая12345678910Следующая