Новости
29.08.2017
Мастер-классы "Хлебная Корзина"

 

ГК «Берта» приглашает на мастер-классы

«Хлебная Корзина», инновационные идеи для сегмента HORECA,

в рамках которых пройдет презентация новой торговой марки «Dr. Papavero»

 

 

Программа мастер-класса:

- Гамбургер (ржаной)

- Луковый бейгл

-Пита кукурузная

- Булочка для гамбургера

- Булочка для хот-дога

-Брускетта\\Булочка вьетнамская

-Фокачча

- Фугас «Мексиканский»

- Начосы

- Оливковые булочки

- Булочка зерновая

- Чиабатта

- Круассан зерновой

- Булочка ржаная

- Гриссини (чесночные)

- Булочка зерновая

- Брецель

- Немецкие булочки

 

Кол-во мест ограничено.

Предварительная запись обязательна.

 

 

 

5 сентября 2017 – г. Ставрополь

Адрес проведения: г. Ставрополь, ул. Гризодубовой 24 а

Запись по телефонам: +7-962-455-63-22 Евгения +7-988-767-60-69 Максим

 

7 сентября 2017 – г. Ессентуки

Адрес проведения: г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 129 Запись по телефонам: +7-918-777-03-26

 

12 сентября 2017 – г. Краснодар

Адрес проведения: г. Краснодар, ул. Волгоградская 123/2 Запись по телефону: +7-989-834-68-01 Марина

 

10 октября 2017 – г. Симферополь

Адрес проведения уточняйте при записи на мастер-класс.

Запись по телефону: +7-988-090-90-77 Алексей

 

 

 

 

 
22.06.2017
Обновлен план семинаров, мастер-классов на 2017 г

Мастер классы и семинары Группы  Компаний «Берта» 2017-2018 год


С полным перечнем мерроприятий можно ознакомиться в разделе "Семинары".

 


 

5 сентября 2017 г.

г. Ставрополь

 

7 сентября 2017 г.

г. Ессентуки

 

 

 

 

 

12 сентября 2017 г.

г. Краснодар

ОТКРЫТИЕ НОВОГО

учебно-методического

центра в г. Краснодаре


 

Семинар НоReCa

 

Презентация новой торговой марки

«Dr. Papavero»

 

 

 

 

 

Семинар НоReCa

 

Презентация новой торговой марки

«Dr. Papavero»

 

 

В программе:

-хлебные изделия для кафе и ресторанров

 

 

 

Семинары платные.

 

 

 

 

В программе:

 

-хлебные изделия для кафе и ресторанов

 

Семинар платный.

 

 

 

14 сентября 2017 г.

г. Краснодар

 

 

Кондитреский мастер-класс

 

В программе:

- торты

- десерты

-пирожные

и многое другое

 

 

 

27 сентября 2017 г.

г. Челябинск

 

 

 

Кондитреский мастер-класс

 

 

Соврестнно с компанией "Партнер"

 

3 октября 2017 г

г. Ставрополь

 

 


Практический семинар на тему:

Декор, украшения и идеи для Вашего кондитерского производства «МАСТИКА»


 

Совместно с компанией «Дилайт».

В программе:

- Украшение тортов (свадебные, детские, юбилейные и др.)

- Работа с аэрографом (рисунок с трафаретом, рисунок на торте 3D эффект, рисунок от руки...)

- Изготовление цветов

-Изготовление животных

- Десерты и торты

 

Семинар платный.

 

10 октября

г. Симферополь

 

 

Семинар НоReCa

Презентация новой торговой марки

«Dr. Papavero»

 

 

 

В программе:

-хлебные изделия для кафе и ресторанов

 

 

12 октября 2017 г

г. Симферополь

 

Кондитерский мастер-класс

 

 

 

В программе:

- торты

- десерты

-пирожные

и многое другое

16-19 октября

Армения, г. Ереван

Хлебный и кондитерский семинар

 

 

Совместно с компанией "Мурмел-Армани"

 

 

 

18 октября 2017 г

г. Ессентуки

 

Кондитерский мастер-класс

 

 

 

 

В программе:

- торты

- десерты

-пирожные

и многое другое

 

 

23-27 октября 2017 г.

г. Тула

 

 

 

 

Хлебный и кондитерский семинар

 

 

 

 

 

Совместно с компанией «Основы Вкуса»

 

 

 

 

21 ноября 2017 г.

г. Ставрополь

 

Семинар на тему:

«Отложенная выпечка, шоковое

замораживание, частичная выпечка»

 

 

- Частичная выпечка (Классическая,

«экспресс-выпечка»,

100% выпеченный и замороженный

хлеб):

-Разновидности замедленной расстойки;

-Ночная расстойка

 

 
27.02.2017
Мастер-класс "Семейные традиции домашней выпечки"

В рамках выставки "Modern Bakery Moscow 2017", мы проводим мастер-класс

«Семейные традиции домашней выпечки», который состоится 15 марта 2017 г., начало в 12.00

Проводит мастер-класс - Ведущий специалист Пекарей Франции - НИКОЛЯ КЛЕМАН.

 

 

 

 

Программа мастер-класса:

Buckwheat Batard (Батард)

Pain aux Cereales (Хлеб зерновой)

Pain aux Mais (Кукурузный хлеб)

Pain a L'oignon Francais

(Французский луковый хлеб)

La Bagette Francaise (Французский багет)

Brioche (Бриош)

Pain de sarrasin (Хлеб гречишный)

Pain Rustique (Хлеб деревенский)

 

Мастер-класс проводится на территории ЦВК «Экспоцентр, Павильон Форум. Адрес: г. Москва, Краснопресненская наб., 14, ст. метро «Выставочная».

 

Количество мест ограничено. Требуется предварительное бронирование мест.

Дополнительная информация и бронирование по тел. 8-962-455-63-22 Евгения, 8-962-443-55-26 Сергей

 
Предыдущая12345678910Следующая